Прощённое Воскресенье. Анатолий Толстиков-Сибирски

Анатолий Толстиков
Я тихо подойду и шёпотом промолвлю;
'Прости, что не назвал тебя своей Любовью,
Прости,что не заметил,тебя моя душа,
Прости,что не ответил,куда-то всё спеша.

Ты знаешь,я мужчина от пяток до причёски,
Прости,меня прости,за мой характер жёсткий,
Прости,что не заметил когда-то твоих слёз,
Прости,что не ответил на зов печальных грёз.

Прости,не обижайся,но я любил всегда,
Ведь ты на небе,словно полярная звезда
И в это воскресенье,прошу,меня,прости,
Ты как творенье Бога и в жизни и в пути.

Прости,всё понимаю,душою не ропщу,
Себе я точно знаю:грехов не отпущу,
А грех во мне особый,со мной твоя Любовь
И ты возьми попробуй,простить за грех мне вновь.