29 лет без Кино...

Михаил Кондратьев 4
             1 куплет

29 лет прошло
Как тебя не стало...
И окончилось КИНО-
Темнота настала...

Не вернётся никогда
Та былая слава,
Где ревела вся толпа
И кричали БРАВО!!!

             Припев:

Этот день принёс беду,
Помнят поколения...
Помнят песню про Звезду-
Звезду вдохновения!!!
Ты, знаю, Ночь всегда любил,
О ней ты часто говорил...
И Ночью сочинял стихи...
С глубоким смыслом все они!!!

            
Тот День в 12.28...
Тебе лишь было 28...
И этот год стал роковой...
Ушел из жизни Виктор Цой...

Покойся с миром наш герой...
Тебя мы помним - наш родной!!!
И поколения растут-
Твоими песнями живут!!!

Дата создания: 15 августа 2019 года.