дурак!

Бережанский
Я дурак!
От того, что в голове бардак,
И того, что жизнь размерено безмерно я душил.
Обеими руками, советуясь с голосами в моей голове.
Они говорили мне.
Даже кричали! Друг друга перебивая.
Разрывая мой мозг!Наполняя испугом,
Делая хватку сильнее...
Тело синело, я обезумел, в глазах потемнело!
Нооо мне нет до этого дела
И в очередном припадке играю я в прятки,
В поле чистом, пряча очевидное на видном.