Обрывки снов...

Сергей Макарев
Обрывки снов...
Как эпизоды жизни...
Приходят в мысли..
Независимо от нас...
Возможно в них,
То что волнует, беспокоит...
Как строки, звуки,
Прозвучавшей песни...
Или отдельные слова...
Которые,
Казалось бы забылись...
Но чем-то необычным,
Зацепили Вас...
Бывает снится,
Просто, - Место...
В котором,
Кажется, что Был...
А иногда,
Кусочек, Детства...
Иль Та...
Которую Любил...
И не забыл...
Обрывки снов...
Загадки жизни..
О чём хотят поведать,
Рассказать?...
Возможно,
Что-то предвещают?...
А может просто всё,
Не сложно?...
Нам эти сны в картинках...
Лишь помогают, снять усталость...
Иль иногда,
Дают возможность,
От забот забыться...
В спокойствии,
- Поспать...