Моей Души сегодня нет...

Геннадий Гулимов
Моей Души сегодня нет,
Гуляет где-то пару лет.
Остался лишь щемящий след
Порой сомнительных побед.

И скомкан лист горящих строк,
Дрожит свеча, мерцает тень.
Ушла, которая могла,
Любить и ночь, и яркий день!

Ушла тихонько, не спеша,
Забрав любовь, рыбалку, спорт.
Лишь пара слов с карандаша:
"Не ной, вернусь! Твоя Душа."

Когда весенний солнца луч
Пробьёт броню угрюмых туч,
Зову с надеждой, чуть дыша,
Вернись ко мне, моя Душа!

Ты мне дана, ты Божий Дар!
Невзгоды жизни все круша,
Меня устала ты любить,
Моя заблудшая Душа!