А я ведь тебя любила!!!

Ольга Атанова
А я ведь тебя любила,
А я ведь тебя ждала!
И сердце своё открыла,
И гордость унять смогла.

Под ноги листва упала,
Скрывая твои следы,
Прощалась с тобой - не знала,
Что рухнули все мечты!

А я ведь тебя любила,
У Бога просила сил,
Чтоб быть с милым всюду рядом,
Ведь я был твой верный тыл.

Но пуля, дурная с...ка
Стрельнула не в ту мишень.
И вечности мрак - разлука
Мой вечный удел...теперь.

А я ведь тебя любила...
Средь тысячи звёзд - одна,
Что вечно судьбу молила...
Что вечно твоею была...