Мэнс Лирик

Ринат Мифтяхов
МЭНС ЛИРИК

Яркие мелодии, красные штаны
И вновь на вашей сцене простые мужики
Направьте сердце в уши, готовьтесь с нами петь
Этот вой безумья найдет сегодня всех

МэнсЛирик мэнс поют сегодня с вами
Мэнслирик мэнс любовь не за горами
Мэнс Лирик мэнс давайте веселиться
Мэнс Лирик мэнс танцует вся столица

Новая страница в русском языке
Лиричные мужчины найдут ключи для всех
Не надо притворяться сними с себя налёт
И в пылком танце страсти войдите в хоровод