8

Денис Рекордатов
За спиной горят мосты и крылья
Искры поднимая к небесам
Что еще в душе моей отжило
Превратившись в устаревший хлам?

Вера ли в закон и справедливость?
Иль доверие к несчастным людям?
Думать хочется,что все это приснилось
Чтобы знать-вот-вот меня разбудят

День за днем,неделя за неделей
Тянется украденное время
Покрывало скоро снег постелет
Ночи уже стали холоднее

Но,закрыв глаза,я вижу солнце
И всё доброе,что в жизни моей было
Ждать и верить-все что остается
За спиной огнем взлетают крылья