Одни во вселенной

Ринат Мифтяхов
Одни во вселенной

Вот и грусть послесловий
Мы находим в себе волю
Потерять наши дни
И теперь мы одни

Припев:
Одни во вселенной
Огни перестали для нас гореть
Время истлело
И эта жизнь будет жить без нас

Вот та цепь растований
Закружила нашу гавань
Разбивая мечты о быт
Ты одна, я один

Припев:

Вот и всё крест поставлен
Разрушаем наше сердце
Заливая пожар водой
Я не буду с тобой
Ты не будешь со мной