Анкета

Илья Ботиев
Когда испорчена анкета
И не идет работа впрок
На горизонте нет просвета
Усвой тогда один урок

Возьми билет куда угодно
Хоть на край света поезжай
Почувствуй там себя свободно
Да жизнь по новой начинай

Есть уже опыт за плечами
Живи по правилам святым
Дурными не сори словами
Стань для товарищей своим

К тебе вернется уважение
Своим ты станешь среди всех
Воспитай в себе терпение
Тогда придет к тебе успех!!!