Хочу, чтоб ты...

Тимофеева Юлия
А я хочу, чтоб ты не унывал,
Хочу,  чтоб тайнами со мной делился,
И я хочу, чтоб Бога, ты познал,
Хочу, чтоб верил крепко и молился.

Хочу тебе сказать, что ты
Не просто так был создан во вселенной,
Ты - воплощение Божьей красоты,
Ты - дар Его любви нетленной.

А знаешь,  Бог ведь для тебя, 
Создал деревья, травы и поляны.
Чтоб жил ты радостно, Его любя,
Чтоб не страшны были лукавого изъяны.

И что ты не предпримешь, чтоб ты знал,
Господь готов тебя принять таким,
Не зря же на кресте, Он кровью истекал,
Хотел чтоб мир был наш чуть-чуть другим.

И всё теперь зависит от тебя,
Как ты проснёшься, день свой проведёшь.
Пообещай мне с верою, любя,
От Бога никогда не отойдёшь!!!