Придворный лекарь и поэт...

Диана Разумовская
На склоне выстраданных лет
И мне привиделось во сне
Придворный лекарь и поэт
И я сегодня на коне
Все это я и жизнь моя
Я врачеватель по утрам
Лечу тела, кладу в больничку
Пишу стихи я по по ночам
И получаю я наличку
А не по карте как сегодня
И здесь и там немой бедлам
И так устав от пантонимы
Дни пробегают мимо-мимо
И лишь во сне, в моих стихах
Я вышла замуж за француза
И не испытывать конфуза
Мое привычное томленье
И состоянье сверхсомненья
Я преподать решила Вам
Урок незыблемого счастья
И чашку кофе по утрам
Я снова пью в порывах страсти
Я здесь и там кругом бедлам...