10. 09. 2019 Всё впору

Сольфатара
Веришь ли Господи мне?
Бывает сама не верю,
В то, что приходит во сне,
Оставляю порой за дверью.
 
Как через "мостик" Тёщин* иду -
Справа моря красивости...
Не стану стонать про беду,
Добавлю к желаньям ретивости.
               
Звёздным поить молоком
Млечных коров удоем -
Каждый с этим знаком
Стихи читая "запоем".
               
Может быть всё напрасно
Серою мыслью зяблик
Грусть не бывает ясной -
Ты ведь не белый карлик**
 
Так собери все мысли
О том, что всё будет впору:
Апрельских рождений песни
Летние разговоры...
 
  *тёщин мост в Одессе пешеходный, название народное.
  **белый карлик - потухшая звезда.
 
 Звездопад Персеиды август 2019года