Не ищите меня на Земле

Геннадий Хагенн
Написано от отчаянной душевной усталости...

Не ищите меня на Земле,-
От меня НИЧЕГО не осталось.
Лишь зарницы пылают во мгле,
Где душа моя с телом рассталась.
 
Не ищите меня на Земле
Среди сонмища подлых ублюдков,
Заседающих в древнем Кремле,
Прославляющих там полудурков.
 
Не ищите меня на Земле,-
Я устал от вранья и обмана,
От вещуний верхом на метле,
Льющих грязь на меня утром рано...
 
Я от Вас далеко-далеко,
Где безгрешные души витают.
Честным людям у нас нелегко,-
Очень редко они выживают.