Давай...

Виктор Капускин
А все в конце пути ли попадают в рай?
Все ль получают догожданное прощенье ,вход в блаженство?
А может ты закрыл глаза и всё конец?!Вставай...
Давай с тобой скептически рассмотрим скрепы духовенства.
Вce можно:грабить,убивать,насиловать детей,а после,
Придти к кресту,упасть, молиться,жаловаться,все простят,отпустят...
Посмотрят,скажут изменился,осознал,исправит,молодец,
Ну а тобой загубленные жизни?с ними как же быть,им ведь конец?
Но грех весь смыт,отпущен с одобренья бога..ликуй,ЛИКУЙ прощенное дитя порока,
Ты причещен,отчищен,жизнь начни с нуля как буд-то,
Но это ,будет словно после пьяной вечеринки утро!
Ты будешь говорить,что все ,Я не такой и больше так не буду злоупотреблять и веселиться,
Но день потом пройдет,один ,другой,
И все по новой в твоей жизни несомненно повторится.
Вот Я и думаю,внутри загадок этих попытавшись разобраться,но без пользы,
Бог не простил бы их,теперь они не люди,мрак внутри,они как гильзы.
 И улетела пуля их, душа,за все ,что сделанно ,теперь в ответе эти люди.
И сколько не молись,ты не прощен и будь уверен,час придет,тебя найдут и бог осудит...