Части себя

Аглоссер
           Свобода формы-
             пустота,
         а, может быть-
        каскады взрывов...
    И Космос быстро вырастал
  в глазах каких-то серафимов,
               а,
            может быть,
            и  нас самих...
    Себя же помню я частично.
     Из памяти добытый стих-
    разбитая на части личность.

            10.09.2019

     Из цикла:Космическая сага