Ты - прекрасная планета

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты - прекрасная планета!
Ты - чудесная комета!
Незабвенная моя,
Ты - восьмое чудо света!

Ты - волшебное сиянье!
Внеземное обаянье!
Несравненная моя,
Ты - само очарованье!

Ты - букетик наслажденья!
Огонёчек вдохновенья!
Ты, любимая моя -
Море удовлетворенья!

Для меня, моя богиня,
Ты - принцесса! Ты - княгиня!
До последних моих дней -
Моей жизни героиня!

Без тебя я пропадаю!
Без тебя я умираю!
Без тебя, любовь моя,
Я, как снег на солнце, таю!

От меня, мечта моя,
Не услышишь ты вранья,
Изменить тебе с другой
В жизни не посмею я!

Обещай мне быть со мною
Летом, осенью, зимою!
Обещай любить меня
Утром, днём, порой ночною!

Обещай мне - не сдаваться,
Будет трудно - улыбаться
И не кланяться снегам,
И ветрам сопротивляться!

Вот тогда, моя Мадонна,
Моя солнечная Донна,
Наше счастье и любовь
Будет крепче бастиона!