Себя услышать...

Игорь Краснов Преображенский
         Я не буду себя менять.
         Не такая? Найди такую!
         Не дымит, если нет огня…
         Пью шампанское и рискую.
         Ухожу от тебя, любя.
         И на то есть одна причина:
         Я не буду менять себя!
         Значит, буду менять мужчину.
         
         © Ира Троц
 
Мужчин можно часто менять,
Особо ничем не рискуя,
Но ценность любого огня –
Тепло, а иначе – впустую…

А значит – без дыма пылать,
То ярче, то ласково-тише.
Не надо кого-то менять,
Себя надо просто услышать…

Тамбов
10.09.2019.