Мой оберег

Ильгар Джафаров
Посейте зернышко тепла, любовь с добром в душе смешайте,
И растопите лед в сердцах, прикосновения в нежность превращайте,
Растает снег и луч душевности тогда, сверкнет из глаз томлений,
Миг страсти пригубив, молва уже внутри творит, любовь свечений,
Всю влажность холодов из разных полюсов в тепло мы превратили.
Из милых нежных рук твоих я жажду утолю твоим благословением,
Нет верности сильней любить свою мечту, тебя, твои повсюду отраженья.
Любовь, сотворила с нами чудеса, созвучны стали наши голоса, и шаг,
За шагом счастье освещает нас.
Ты мой создатель и жизни Свет, во всей вселенной ты ясная моя Луна,
Мой оберег.

Ильгар Джафаров.