Я поэтом себя не считаю

Снежана Егорова
Я поэтом себя не считаю
Мыслями лишь своими делюсь.
С ангелочками в небе летаю
Все молитвы душою пою.

Подставляю я солнцу ладошки
И в дождь надеваю калошки.
Серебром снега чуть остужаюсь
А весной с почками распускаюсь.

Как плоды летом вновь поспеваю
Родину всей душой воспеваю.
Разноцветною осенью стану
И любить всех вокруг не устану.

Полечу в небеса вольным ветром
Увижусь с прекрасным рассветом.
Упадут с неба звезд бриллианты
На земле родились чтоб таланты.

10.09.2019г. 17.00

Поэтический экспромт:
(Светлана Доля)
благодарю автора.

Душа поёт, а это значит:
Строка в поэзию поскачет..
И будет лить её легко,
Любовь познать чтоб глубоко..


Поэтический экспромт:
(Гула Валентина)
Благодарю автора

Не поэты мы,не поэты
Просто можем чуток рифмовать.
Написать можем к песни куплеты
А потом в микрофон напевать.