Вечерняя догадка

Сергей Тумаков
   Как эта, так и потусторонняя жизнь, походу - маятник,
"Да-нет, тепло-стыло, хорошо-плохо, или наоборот" и как ты распределишь вес по гирям, - такая и амплитуда", а если без наворотов, то - "О чём печаль? - О том и мечта", - опасно!