Мистер Икс

Александр Клёпов
Я знаю то, что ты со мною будешь рядом,
Ловлю тебя своим небрежным взглядом.
На мне надета маска безразличия,
Внутри огонь, снаружи все приличия.
     Как же ты мне мила и любима мной,
     Но открыть мне себя не даёт другой.
     Тот, который всё время вьётся с тобой,
     Всё гуляет, любуется только собой.
В толпе я смутно различаю чьи-то лица.
Конечно, каждый вправе веселиться,
Когда все пазлы жизни уложились,
А у меня ещё вот не сложились.
К тебе иду и разговор я начинаю,
Но что хотел узнать, вдруг забываю,
Несу сплошную ахинею.
Ну, почему, иначе не умею?
Я тебя сегодня точно украду,
Подарю с небес лучистую звезду.
Наконец, скажу, как тебя люблю,
Каждый миг с тобой я душой ловлю.
     Как же ты мне мила и любима мной,
     Не отдам никому мой алмаз дорогой,
     Он играет, искрится, блестит синевой.
     Ты отбрось все сомнения, я твой герой.

10.09.2019 г.