Адреналин под кожу

Александр Юник
 

Пророк и хулитель всех земных благ,

Святой и правильный до корней щетин,

Стою – головою в небе – в центре клоак,

Абсолютно один.

На горе ближних смачно плюю,

На своё одиночество – тоже,

Только и делаю, что колю

Адреналин под кожу.

Или: расставив ноги шире талии,

Ощущая важность своей персоны,

Достаю смуглой рукой гениталию,

Писаю на газоны.

Вот вам…