Чем выше к звездам

Елисеев Сергей Владимирович
Сквозь боль внутри и долгий мерзкий холод
На новую вершину поднимаюсь вновь.
Уйду подальше от людей туда, где город
Ночным дыханием согреет в сердце кровь.

Отмечу в одиночестве победу
И подарю себе еще одну мечту.
Ходьба с холодным сердцем сквозь барьеры
Дает мне то, что я лишь позже обрету.

И не пытайся ты залезть мне в душу,
С лучами солнца я уйду опять.
Всё то, что создавал, я сам же и разрушу...
Не принуждай и ты себя меня напрасно ждать.