Запрети мне думать о тебе

Аделина Вагнер
Запрети мне думать о тебе.
Научи, как не болеть тобою.
Мыслей рой мятежный в голове,
Стиснув зубы, буднями накрою.
Пусть другую радуют стихи,
Бровь смеется, глядя на другую,
Пусть с другой сбываются мечты,
С той, что предназначена судьбою...