Мечта

Галина Кондобаева
  С мечтой о доме я живу,

  домой вернуться я хочу,

  там, где спокойствие души,

  где нет предательства и лжи!

  Ты прости меня чужа сторонушка,

  хлебосольна ты и хороша,

  Но душа летит к родной сторонушке-

  только там она жива!!!