Скунс. Алфавит детский. Буква С. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
СКУНС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Познакомьтесь дети, СКУНС –
 В тёплой норке проживает,
 Не дружите лучше с ним –
 Неприятно зверь воняет.

 У него пушистый хвост –
 Лапы с мощными когтями,
 Хищный СКУНС совсем не прост –
 Со зверинами страстями.

 Любит змей и грызунов –
 СКУНС отличный зверелов.

 Микола-стихоплёт 2019