Не Кармен

Светлана Артемьева 6
Надену  юбку  раструбом,
А  может  лучше  в  трубочку,
Чтобы  тебя,  горластого,
Шутя  поймать  на  удочку.

Пройдусь,  колыша  бёдрами,
С  губою  не  целованной,
Приманками  народными
Ты  будешь  завербованный:

В  мои  объятья  жаркие
И  возгласы  сердечные,
Порою  очень  краткие,
Но  чаще – бесконечные.

Пусть  не  Кармен, а Машенька,
Но  от  того  лишь  краше  я
Моя  любовь  не  пташечка –
В  день  выходной: рюмашечка.