Я, знаешь, мой милый, уже не та...

Любовь Харламова
Я, знаешь, мой милый, уже не та -
И мне не хватает любовных фильмов...
Мне очень нужна твоя теплота,
А что тебе нет - вообще-то видно!
   Поверь, я хочу хорошей быть...
   Но что-то стараюсь, по ходу, лишь я...
   Иль ты слабаком боишься прослыть
   И не дай Бог, полюбить меня?!
Не думай, все быстро угаснет, все!
И старость придет, как приходят сны...
И раз очень бесит со мной житие -
Не думай, что я поднесу воды...
31.08.2019