дойдёшь до умопомраченья

Светлана Булатникова
ещё из переписки с Сергеем Пряхиным

колье - вот верная защита
 для пущей вящести, поверь!
оно заставит рдеть ланиты
 игривым отблеском камней)

А, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ДЕВИЦА
 ДО СМЕРТИ ПОМНИЛА ТЕБЯ,
ТО ДАЙ ЖЕ ЕЙ ЛЮБВИ НАПИТЬСЯ,
ДАЙ ОБЖИГАЮЩИХ СТРАСТЕЙ,

пусть поглотят любви лобзанья,
momento more позабудь,
оставишь ты воспоминанья
 такие, хоть кинжалом в грудь...

дойдёшь до умопомраченья,
 но только помни этот путь
чреват, создашь сопротивленье
 и ты забыт -  в последний путь...


10.09.19г.