Я пишу каждый день свою жизнь

Любовь Харламова
Я пишу каждый день свою жизнь
Иногда вырывая страницы,
Создавая порой миражи
И лелея в руках синицу.
   Все еще я пытаюсь взлететь -
   Дать взмахнуть неокрепшим крыльям...
   Но накинутая ловко сеть
   Не дает сказку сделать былью.
Я еще продолжаю мечтать
Что когда-то увижу счастье -
Я его научилась ждать,
Но никак не привыкла к ненастьям.
   Я пишу каждый день свою жизнь...
   Но себя описать не в силах...
   Может быть, от того миражи
   Забирают что будет, что было....
20.08.2019