В мишуре громких фраз

Борис Диченский
Заблудиться недолго
В мишуре громких фраз, -
Но, замученный долгом,
Постареет Пегас.

И крылатая Муза
Потеряет крылА,
И потребует в узел
Завязать все слова.

Заменить совесть ложью,
Трескотнёй громких фраз,
Может быть, и возможно,
Если умер Пегас.

12 мая 2010