Непоседа

Сэрас Марк
Я помогал чужим и не просил "спасибо".
Я умирал в душе, а люди проходили мимо.
И под завязнувший цветок, его спасал от боли.
А он и не решался снимать свою корону.
Наш мир упасть давно готов,
к ногам, что по красивше.
Те ноги избивали тех, кому высот - цена.
И сколько не шептали розы, я непоседа, слышат.
- Я буду верить в буръяны, и даже если зря.