румянец

Николай Сыромятников
*
на строку Эмкея:
"По сгибу локтя, наугад,
Иду, сомнений не скрывая..."
*

... леплю глазами силуэт, -
поэт я? или не поэт?
какой изящный менуэт!
не правда-ли? но в этом танце
есть один момент...
когда, касаясь только пальцем,
при повороте - повторятся
восторги Казановы померанцем...
именно они
добавят Вам
румянца ...