Танго!

Дубровина Ирина Витальевна
Потанцуем в ритме танго?!
Крепче за руки держи!
Обними меня за плечи.
И кружи. Кружи. Кружи.

Сброшу обувь и босая.
Прислонюсь к тебе спиной.
В нашем танце откровений.
Стану близкой и родной.

Мы не пустим посторонних.
Третьих.Пятых и восьмых.
Только ты.Танцпол. И звуки.
Звуки страсти и любви!

Прогуляемся по нотам?!
Задыхаясь и дрожа.
Каждым прожитым, движеньем.
Каждым вдохом, дорожа.

Потанцуем в ритме танго?!
Нежно за руки держи!
Обними меня за сердце.
И люби! Люби! Люби!