Ну, кто сказал

Валентина Доценко
10.09.2019.г.
НУ, КТО СКАЗАЛ;
Я не забуду тот приятный вечер,
За столиком сидели мы вдвоем,
В подсвечниках потрескивали свечи,
И каждый думал молча о своем.
Твои глаза так ласково смотрели,
Их нежный взгляд окутывал теплом,
В душе аккорды о любви звенели,
И мы с тобою кайфовали за столом.
Вино в фужерах чуть плескалось,
Шипело и игристо пенилось оно,
Друг другу главное сказать осталось,
Что влюблены уже давным- давно.
Ну,как забыть такой прекрасный вечер,
Когда два сердца бились,как одно,
Ты крепко обнимал меня за плечи,
И,загадав желание,
Смотрели мы в окно.
Смотрели,как мигают в небе звезды,
Как падают они,сгорая в вышине,
Ну,кто сказал,что нам любить уж поздно;
Не верьте и любите,вопреки судьбе.
Потом мы долго- долго целовались,
Я не забуду сладких поцелуев тех,
В любви бескрайней признавались,
И в тишине звучал наш смех.
Ну,кто сказал,чтоб о любви забыли;
Она лишь молодым дана,
Сердца наши покуда не остыли,
Нам души согревать она должна.