Capricciosо Veneziano

Карл Карлов
К полу-ночи за мной в отель
Заехала сеньора   N..
Не на гондоле,что плавают везде,
На АUDI,  а может   BMW
И отвезла меня к себе,
В палацио, стоящий прямо на воде.
Она происходила из рода
Венецианских бывших дожей,
Чего не мог сказать я о себе,
Хотя хотелось очень тоже...
Скульптуры кватроченто
На лестнице и в вестибюле
Мне cтроили ехиднейшие рожи..