Море жизни

Надежда Амбросьева
МОРЕ ЖИЗНИ
Море Жизни... какое бездонное...
Знаешь как я умею любить!
Грести надо в какую мне сторону,
Чтоб к счастливому берегу плыть?

Море Жизни шумит, разливается
И как будто играет со мной.
То швырнёт в меня мелкой ракушкою,
То окатит солёной волной.

Пошумело, потом успокоилось.
Окропило морскою водой.
- Ты в любую грести можешь сторону,
А доплыв, оставайся собой.
10.09.19