Осенний поцелуй

Аделина Вагнер
Силуэты в мокрых лужах
Пробегают мимо,
Заворожен взгляд картиной:
Как деревья вдоль дорог
Листьями в порыве ветра
Шелестят игриво.

Тихим призрачным дождем
Небо улыбалось,
С летом нежным поцелуем
Осень попрощалась.