На море синем чайки...

Владимир Моряк
Песня, под Italiah-guitar

https://u.to/uFsxIA


***

Кормил я птиц кусочком хлеба
И слушал чаек белокрылых,
Как будто те, на своих крЫлах
На море цвет спустили с неба.

В нём глубина от звёздной дали...
И синевой чуть, чуть подкрашен,-
Там лунный свет, чтоб был он краше,
Таинственней, в ГОРИЗОНТали...


Чтобы заискрились
Любовью чувства наши,
Чтобы мир прекрасен
Ещё был краше...
И струнная дорожка,
Сливаясь в свете лунном,
Чтоб нежно зацепила
Душевные все струны


Чтоб по проложенной дорожке
Прекрасным чувствам разогнаться,
С другими может повстречаться,
В мгновеньи быть...пусть лишь немножко,

Но судьбоносное начало
В мгновеньи том, а может взгляде...
Чтобы потом, повсюду рядом
Счастливо время пролетало...


Чтобы заискрились
Любовью чувства наши
И чтобы мир прекрасен
Ещё был краше...
И струнная дорожка,
Сливаясь в свете лунном,
Чтоб нежно зацепила
Душевные все струны...


 Фото авторское