Осень

Таисия Васильченко
Ранняя осень,синее небо,
Крик улетающих птиц.
Тихо,покорно склонилась верба,
Слышно,как  падает лист.
Он отделился от ветки,вздрогнул,
Падает плавно вниз.
В медленном танце кружит неровно,
Словно осенний каприз.
Осень изменчива,словно мода,
Прекрасна пора осенняя.
Осень-любимое время года
Пушкина и Есенина.