А-321

Олег Каплан
«И сниться нам трава, трава у дома».
****
Когда откажут тормоза,
Мы верим  в навыков, усилья.
Когда откажут небеса,
Не помогают даже крылья.
…..
Вполне технический вопрос,
Всей мыслью человеческой хранимый,
Он не заметно перерос,
В вопрос – без высших сил не разрешимый.
…..
И ведь не скажешь: «Не летайте»,
Будь то во сне иль наяву.
Лишь возвращаться обещайте,
Топтать у дома – вечности траву.

*****08.11.15г.