Доверять и любить

Ловчий Слов
Мне сейчас снился сон
Про обман и предательство.
Подвели все кругом:
Люди и обстоятельства...

Слишком много во мне
Проросло безысходности.
Всё вокруг, как во сне, -
Сплошь обманы и подлости

Я тебя не боюсь,
Я привык штопать пропасти.
Не сгорю, не сопьюсь,
Не оглохну от громкости.

Научусь хоронить...
Боль - ничто в невесомости.
Доверять и любить
Потерял я способности.