Five Finger Death Punch - Hard to see

Тимофей Черанёв
---------
Куплет 1:
---------
Я становлюсь далек
Ни в чем больше смысла не найти
Сопротивляюсь все ж
Пытаюсь
Большим чем ты
Идти
-------
Припев:
-------
Не объяснить
Что произошло( произошло)
Не объяснить
Почему тяжко
В  твою сторону смотреть
---------
Куплет 2:
---------
Показав свой сей гнев весь
До тебя достучаться не смог
Смыкается шель стен
На свое место втолкну
-------
Припев:
-------
Не объяснить
Что произошло( произошло)
Не объяснить
Почему тяжко
В твою сторону смотреть

Смотреть
Не стану смотреть
-------
Припев:
-------
Не объяснить
Что произошло( произошло)
Не объяснить
Почему тяжко
В твою сторону смотреть