Три коротких часа

Лео Азари
Три коротких часа
Пролетели минутой.
У судьбы на весах
Наше счастье и боль.
Три коротких часа -
Перекрёсток маршрутов.
Я нашёл его сам
Ради встречи с тобой.
Мы сегодня близки
В пику прежним канонам.
И от нас далеки
Те, кто раньше был прав.
Счастье рвёт на куски,
Но зачем же оно нам,
Ведь любви вопреки
Расставаться пора.
Как подарок судьбы
Эту летнею встречу
Под предлогом любым
Повторил бы я вновь.
И пускай говорят,
То, что время нас лечит.
В нашей жизни не зря
Существует любовь.