Уже всё знаешь обо мне

Борис Диченский
Уже всё знаешь обо мне,
Я о тебе всё знаю, -
Однако, в каждом божьем дне
Тебя я вспоминаю.

Чисты слова, как из слюды,
Сюжет уже не важен,
За ними тянутся следы
Корабликов бумажных.

И, каждый миг от них следы
Становятся всё уже...
Плывут без капельки воды
Кораблики по лужам.

13 мая 2010