Когда ты научишься

Лина Финская
Когда ты научишься нежно меня убивать,
Медлительно, ласково, негой своей отравляя.
Успела  чтоб я свое счастье в ладони поймать,
Ведь ловит же ветер сирени цветы в жарком мае.

Ведь ловят же волны горячее тело твое,
Ласкают, и нежат, уносят в лазурные воды.
Убей меня нежно, но только, когда мы вдвоем,
И не называй меня самой безумно- холодной.