Пока что хорошо

Алек Хорошеньких Вдов
Вот, ветер дует на меня,
От листьев шелест в тополях,
Народ идёт куда- то и идёт,
Машины едут вдаль, туда,
Где есть большие города,
И где их, кто- то, может ждёт.

А мне пока что хорошо,
Хоть я до дома не дошёл,
Но я иду, иду туда,
А ветер дует на меня,
И ветки гнет, чуть, в тополях,
Кисти рябин, попутно, теребя.

Им,Солнце светит свысока,
А они смотрят в облака,
И улыбаются для них,собой,
А ветер дует на меня,
Но мне приятно среди дня,
Идти, ему, навстречу и домой.

Приятно видеть чей- то взгляд,
Который тоже, тому, рад,
Что тополя, все, шелестят листвой,
И рад улыбкам от рябин,
И что такой он не один,
И ветер дует в нас собой.

Видно погода хороша,
Раз, ей, так рада вся душа,
И пусть побольше она будет, все, такой,
Пускай плывут вдаль облака,
Пусть светит Солнце, нам, пока,
И пускай ветер шелестит листвой.