Хочу быть кошкой...

Кудинова Наталья
Хочу быть кошкой...
Девять жизней,
Ничто не случится...
Пролезать смело в щель...
Нет ключиц, не мешают ключицы...
Ведь кошка, она такова:
Лёгкой поступью...
Лишь бы прошла голова...
16.о4.2о18