Навеки Уходят Любимые

Анатолий Толстиков
Когда уходят любимые,
То болью сжимает сердца
И нитью суровой,незримою,
Мы связаны,как два кольца.
Внезапно уходят любимые,
Оставив в душе пустоту
И все мы с тоскою незримою,
Опять вспоминаем жизнь ту.
И мысли опять ненавязчиво,
Тебя возвращают назад,
Ах,как мы любили привязчиво
И вновь вспоминаем их взгляд.
Родные,Любимые,Нежные,
Уходите вы навсегда,
В забытые дали,безбрежные,
Чтоб мы не успели тогда.
И в нас ваши мысли и лица
И вновь вы приходите к нам,
Судьбою своей поделиться,
Чтоб вновь возвратится к Богам.
А нам этой жизнью доверено:
Своей поделится судьбой,
Как мало нам счастья отмерено,
Ты жди-я приду за тобой.